Über mich
In meiner Beratung können wir uns auf Ihre Ernährungsgewohnheiten beschränken, aber auch so viel mehr anschauen – wenn Sie dies wünschen. Ich freue mich auf jeden Fall darauf, Sie kennen zu lernen.
Hier vorab noch ein paar Informationen zu meinem Lebenslauf:
- 1972 in Zürich geboren
- 1996: Matura, Typ D
- 2001: dipl. Betriebsökonomin FH
- 2016: ganzheitliche Ernährungsberaterin IKP (Institut für Körperzentrierte Psychotherapie)
- 2016: Fachberaterin Orthomolekulare Medizin
- 2017: Zertifikat für Psychologische Kompetenzen für Gesprächsführung und Beratung,
IPSYT, Spin-off der Universität Zürich - 2018: dipl. Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP
- seit 2018: beim KEP - Kompetenzzentrum für Ernährungspsychologie, Zürich
- 2021: Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik