Über mich

In meiner Beratung können wir uns auf Ihre Ernährungsgewohnheiten beschränken, aber auch so viel mehr anschauen – wenn Sie dies wünschen. Ich freue mich auf jeden Fall darauf, Sie kennen zu lernen.

Hier vorab noch ein paar Informationen zu meinem Lebenslauf:

  • 1972 in Zürich geboren
  • 1996: Matura, Typ D
  • 2001: dipl. Betriebsökonomin FH
  • 2016: ganzheitliche Ernährungsberaterin IKP (Institut für Körperzentrierte Psychotherapie)
  • 2016: Fachberaterin Orthomolekulare Medizin
  • 2017: Zertifikat für Psychologische Kompetenzen für Gesprächsführung und Beratung,  
    IPSYT, Spin-off der Universität Zürich
  • 2018: dipl. Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP
  • seit 2018: beim KEP - Kompetenzzentrum für Ernährungspsychologie, Zürich
  • 2021: Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik
Sprachen: Deutsch, Italienisch, Französisch, Englisch, Spanisch